Для начала, хочу всех поприветствовать здесь, в нашем интернет-пристанище
Итак, я решил воссоздать клан. Вспомнить так назывемые "старые времена". Почему? Мне стало жалко того клана, того зборища просто хороших людей, которые играли, получали удовольствие и были далеко не последними. Вы все классные ребята, с которыми я провел много времени в игре и в реальной жизни и не жалею о нем)) Так что, готовьте клиенты, инет и пачки кофе)) Мы начинаем играть =) Вобщем, так как вы все ребята бывалые, объяснять ничего особо не надо. Только дисциплина нужна пожоще, а так прорвемся )
На примете есть серверок, онлайн небольшой (300+) но после того что было очень даже не плохой. Интерлюд, дроп х10. Плюсы этого места :1. Запустили совсем недавно, шансов много. 2. люди еще не совсем разгруппированы по кланам, замки не захвачены. мяса много
3. Онлайн приличный для хорошего замеса нашего фула vs. весь сервер + лагать не будет, соответственно юзаем несколько окон. А в 3х - главное хорошая компания! Кароче пока подтягивайтесь, надо определиться с классами. На примете хавкопати + пп\бд\варк + твинки гномы\сапорты. Пока ищу сервак. буду рад видеть вас всех со мной