clan Dominators

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clan Dominators » Lineage II » Начнем =)

Начнем =)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Для начала, хочу всех поприветствовать здесь, в нашем интернет-пристанище :) Итак, я решил воссоздать клан. Вспомнить так назывемые "старые времена". Почему? Мне стало жалко того клана, того зборища просто хороших людей, которые играли, получали удовольствие и были далеко не последними. Вы все классные ребята, с которыми я провел много времени в игре и в реальной жизни и не жалею о нем)) Так что, готовьте клиенты, инет и пачки кофе)) Мы начинаем играть =) Вобщем, так как вы все ребята бывалые, объяснять ничего особо не надо. Только дисциплина нужна пожоще, а так прорвемся )

На примете есть серверок, онлайн небольшой (300+) но после того что было очень даже не плохой. Интерлюд, дроп х10. Плюсы этого места :1. Запустили совсем недавно, шансов много. 2. люди еще не совсем разгруппированы по кланам, замки не захвачены. мяса много ;) 3. Онлайн приличный для хорошего замеса нашего фула vs. весь сервер + лагать не будет, соответственно юзаем несколько окон. А в 3х - главное хорошая компания! Кароче пока подтягивайтесь, надо определиться с классами. На примете хавкопати + пп\бд\варк + твинки гномы\сапорты. Пока ищу сервак. буду рад видеть вас всех со мной :)

0

2

Я с вами

0

3

и я

0

4

и я)) :O

0

5

так чот я движа не вижу-( играет всего 5 человек-(

0

6

Ребят,напишите ники свои,кто играет,или пусть кто нить напишет ники на форуме кнетовском или в чате и ники в игре,чтоб я знал как вас найти)Начал сегодня только,но играть буду немного ибо завтра сдаю екзамен)
АА,да...Ник привычный Caesar

0

7

ник в чате SaNta в игре MaS9I

0

8

Цитировать не пашет..............
Лан по теме.....
Чат / форум кнета - KrAzY
Ла2 гном - KrazyGnom / основной - Underdark

0

9

Чат / форум кнета - funNy
в ЛА2 Gosha 2wink

0

10

чат/форум Jerry
основной Jany
гном Gnomishka

0

11

чат - МАРКВАН(но мну надо в собеседники заносить - 135.128)
форум - МАРКВАН
игра - Marked0ne

0

Вы здесь » clan Dominators » Lineage II » Начнем =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно